アプリで広告非表示を体験しよう

チキンカツレツサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
チキンカツレツを使ったボリュームたっぷりのサンドイッチ

材料(1人分)

調理済みチキンカツレツ
1枚
紫玉ねぎ
2スライス
シュレッダーチーズ
1-2つかみ
サンドイッチ用パン
2枚
マーガリン
大さじ大盛り1-2杯
バーガーソース
5-6振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チキンカツレツはエアーフライヤーで5分ほど温める。
  2. 2
    パンの片面にマーガリンを塗る。
  3. 3
    玉ねぎは薄切りにしてパンの右側と左側に1塊ずつ乗せる。
  4. 4
    3 にたっぷりのチーズを広げて乗せる。
  5. 5
    1 は半分にカットし、玉ねぎ同様パンの右側と左側に並べる。
  6. 6
    5 にバーガーソースをかける。
  7. 7
    6 をもう1枚のパンで挟み、軽く抑えたら、食べやすいように半分にカットして出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫に残っていたチキンカツレツをサンドイッチの具に使ってみました。

公開日:2020/07/29

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般玉ねぎ簡単鶏肉料理カツレツ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする