ベーカリーパンでボリュームたっぷりサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
卵、ハムとマッシュルームを挟んだボリューム満点のサンドイッチです。

材料(1-2人分)

ベーコン・チーズパン
2個
2個
スライスマッシュルーム
100g
ハム(又はベーコン)
2枚
オリーブオイル
2-3まわし

作り方

  1. 1
    パンは上下半分にカットする。
  2. 2
    フライパンにハムを乗せて両面を軽く焼く。
  3. 3
    2 を1 に乗せたら、同じフライパンに油を敷いてマッシュルームを炒め、2 に乗せる。
  4. 4
    3 と同じフライパンに卵を割り入れたら、お好みの固さに卵を焼く。
  5. 5
    4 を3 に乗せたら、上部のパンを乗せて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って朝食を作りました。

公開日:2020/07/18

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マッシュルーム目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする