アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃスープでパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
残り物のかぼちゃスープをペイストリーで包んだシンプル料理です。

材料(2人分)

フィロペイストリー
4枚
かぼちゃスープ
大さじ大盛り2-3杯
発酵サラミ
スライスしたもの2枚
ネギ
1-2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ペイストリーは4枚重ねて半分に折り、ハサミで折り目をカットする。
  2. 2
    1 の4枚のペイストリーを耐熱容器に優しく乗せて沿わせるように入れる。
  3. 3
    2 にかぼちゃスープ、細かく刻んだサラミと手でちぎったネギを乗せる。
  4. 4
    3 をペイストリーで包み込み、エアーフライヤーに入れる。
  5. 5
    4 を180度で5-10分ほど加熱し、お皿に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

公開日:2020/07/17

関連情報

カテゴリ
パイかぼちゃスープ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする