アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とたまごのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
ほうれん草を入れて彩りあるオープンサンド

材料(1人分)

食パン
1枚
たまご
1個
茹でたほうれん草
1株分
マーガリン
小さじ1
粗びきこしょう
少々
ケチャップ
適量
マヨネーズ
適量
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごを割り茹でたほうれん草を2センチ幅に切り入れて良く混ぜます
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき手順1を入れてスクランブルエッグを作る
  3. 3
    トースターで焼いた食パンにマーガリンを塗り手順2を乗せケチャップ+マヨネーズ+粗びきこしょうで仕上げ完成です

きっかけ

簡単な朝ごはん

公開日:2020/05/05

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)スクランブルエッグほうれん草

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする