全粒粉パンでカリカリベーコンとたまごのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
8枚切りの食パンで作ります
みんながつくった数 1

材料(1人分)

全粒粉食パン(8枚切り)
2枚
たまご
1粉
ベーコン
1枚
マーガリン
適量
マヨネーズ
小さじ2くらい
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき溶いたたまごを入れて薄焼きのたまご焼きを作りお皿に取ります
  2. 2
    同じフライパンに半分に切ったベーコンを焼きます
  3. 3
    食パンをトースターで焼きマーガリンを塗った上にたまご焼き+マヨネーズ+ベーコンを順番に乗せもう1枚の食パンで挟みます
  4. 4
    食べやすいように切って完成です

きっかけ

朝食用

公開日:2020/04/30

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズだし巻き卵・卵焼きベーコンサンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする