全粒粉パンでカリカリベーコンとたまごのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 全粒粉食パン(8枚切り)
- 2枚
- たまご
- 1粉
- ベーコン
- 1枚
- マーガリン
- 適量
- マヨネーズ
- 小さじ2くらい
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンにサラダ油をひき溶いたたまごを入れて薄焼きのたまご焼きを作りお皿に取ります
-
- 2
-
- 同じフライパンに半分に切ったベーコンを焼きます
-
- 3
-
- 食パンをトースターで焼きマーガリンを塗った上にたまご焼き+マヨネーズ+ベーコンを順番に乗せもう1枚の食パンで挟みます
-
- 4
- 食べやすいように切って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません