ケールとトロピカルフルーツで簡単ミックスジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
ケールがほんのり残るフルーティーで飲みやすいジュースに仕上がります。

材料(1人分)

ケール
ひとつまみ
パイナップル(ダイス状)
ひとつまみ
キウイ(細かく刻んだもの)
ひとつまみ
レッドドラゴンフルーツ(ダイス状)
ひとつまみ
ミックスベリー
ひとつまみ
マンゴー・ネクタリンジュース
300ml

作り方

  1. 1
    ケールは手で小さめにちぎり、残りの具材全てと共にジューサーに入れて蓋をする。
  2. 2
    1 のスイッチを入れて、滑らかになるまで混ぜる。
  3. 3
    2 をグラスに注いで出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を利用して作ってみました。

公開日:2020/04/01

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースキウイパイナップルケール野菜ジュース

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする