バナナ&ホイップクリームのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(3人分)
- バナナ
- 2本
- 食パン
- 6枚
- ☆生クリーム
- 50㏄
- ☆砂糖
- 大さじ1
- ☆レモン汁
- 少々
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パン3枚にマーガリンを塗っておく。
-
- 2
- バナナは5ミリ幅に切る。
-
- 3
- ボウルに☆を入れてホイッパーで、角が立つまで泡立てる。
-
- 4
- ①に泡立てた生クリームを塗り、バナナを乗せる。
残りの食パンに生クリームを塗りバナナに被せる。
-
- 5
- 食べやすい大きさに切ったら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません