材料(1人分)
- 豆腐
- 大さじ2
- 塩
- 少々
- ウインナー
- 2本
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- カラシ
- 少々
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
- 豆腐はレンジ500㍗で30秒加熱してキッチンペーパーで水気を切る。
-
- 2
- 食パンは4等分にする。
天板に乗せて①とカラシ、塩をよく混ぜて、食パンに乗せる。
-
- 3
- 輪切りにしたウインナーとチーズも乗せてトースターで5分ほどチーズが、溶けるまで焼けば完成です。
おいしくなるコツ
塩はほんの少しで◎
きっかけ
マヨネーズ無くて~(笑)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません