蒸し鶏とコーンのケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- コストコ ディナーロール
- 1個
- コーン
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ1
- タバスコ
- 少々
- 蒸し鶏
- 50㌘
- ブラックペッパー
- 少々
- とろけるチーズ
- ふたつかみ
作り方
-
- 1
- ディナーロールは半分に切る。
ケチャップとタバスコを混ぜて上記に塗る。
-
- 2
-
- ①に蒸し鶏とコーンを乗せブラックペッパーをふりかけチーズを乗せる。
-
- 3
- トースターで5分ほどチーズが溶けるまで焼けば完成です。
おいしくなるコツ
タバスコはお好みで加減してください!
きっかけ
朝に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません