材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ツナ缶
- 1缶
- マヨネーズ
- 大2
- 塩・こしょう
- 少々
- 酢たまねぎ
- 15g
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ツナ缶の油をよく切りマヨネーズと油を切ったツナをよくあえる。
-
- 2
-
- 食パンに1をまんべんなくのせ塩・こしょうをふる。その上に酢玉ねぎをのせる。
<参考>
酢玉ねぎのレシピID:1010020253
-
- 3
-
- 2の上にチーズをのせドライパセリをふる。
-
- 4
-
- トースターで焦げ目がつくくらい焼く。(5分くらい)
おいしくなるコツ
好みでツナマヨの量を調節してください。
きっかけ
ランチに作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません