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【青じそ】カニカマと塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

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4045g
忙しい朝でも簡単で美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

ご飯
200㌘
塩昆布
ひとつまみ
カニカマ
2本
リケンのノンオイル青じそ
小さじ1
焼き海苔
1/2枚
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作り方

  1. 1
    ボウルに温かいご飯を入れて塩昆布と小さく切ったカニカマも入れて青じそを入れて軽く混ぜる。
    ラップに海苔を乗せて上記を乗せてラップで包めば完成です。
  2. 2
    リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

朝に♪

公開日:2017/11/11

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)その他のおにぎり

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4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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