アプリで広告非表示を体験しよう

りんごのコンポートと干しぶどう酢のバニラアイス添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねこすけ
赤ワインの香りと干しぶどう酢の酸味、バニラアイスの甘さが合わさってドルチェのような美味しいデザートです♪

材料(1人分)

バニラアイス
アイスクリームディッシャー1杯分
りんごのコンポート
1/8個分位
(レシピID:1010018419)
干しぶどう黒酢
10粒位
(レシピID:1010018383)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷えた器にバニラアイスとりんごのコンポートを盛り、干しぶどう黒酢をのせる。

きっかけ

干しぶどう黒酢が影の立役者的存在なんです♪

公開日:2017/09/19

関連情報

カテゴリ
コンポート簡単お菓子アイスクリーム
料理名
りんごのコンポートと干しぶどう酢のバニラアイス添え

このレシピを作ったユーザ

ねこすけ ご訪問いただきありがとうございます! ◆◇◆お知らせ◆◇◆ 申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする