にんじん1本♡ハンバーグサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 各小さじ2
- からし
- 各小さじ1
- にんじん
- 1本
- スライスチーズ
- 1/2~1枚
- ハンバーグ
- 1個
作り方
-
- 1
- にんじんを千切りにして塩(分量外)をまぶしてしばらく置いてから水気をしっかりしぼる。
-
- 2
- ハンバーグを温めておく。
-
- 3
- 食パン2枚片面にバターとからしを塗り広げる。
1枚の方に①を乗せる。
その上にチーズを乗せハンバーグを乗せる。
-
- 4
- もう1枚のパンで蓋をして半分に切ったらできあがり♡
きっかけ
サンドウィッチ作りは楽しいけれど色々野菜を用意するのは大変。
にんじんだけにしよう。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ざくざく。