材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- パン工房 ポテトグラタン マヨチーズ味
- 大さじ1
- バター
- 小さじ2
- ハム
- 2枚
- トマト
- 1個
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- 粗挽き黒コショー
- 少々
- ハバネロソース
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンにポテトグラタン マヨチーズ味とバターを乗せてスプーン等で広げる。
ハムを乗せ、食べやすい大きさに切ったトマトを乗せる。
-
- 2
- チーズをたっぷり乗せてトースターで焦げ色がつくまで焼く。
粗挽き黒コショー・お好みでハバネロソースをかけてできあがり♡
きっかけ
トマトがあったのでパンに乗せたい(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません