材料(2個人分)
- ロールパン
- 2個
- マヨネーズ
- 各小さじ1
- しっとりひじき
- 各小さじ1
- シャウエッセン
- 2本
- 海の精 紅玉ねりシソ
- 各1cm
- 青ねぎの小口切り
- 各少々
作り方
-
- 1
- ロールパンに縦に切り込みを入れマヨネーズとしっとりひじきを入れる。
ウィンナーを挟んだらトースターで軽く焼く。
-
- 2
- 海の精 紅玉ねりシソをちょこんと乗せ青ねぎの小口切りをちらせばできあがり♡
きっかけ
缶詰のひじきを購入。
早く使いきろう。
なんとなくパンに入れたら癖がなくておいしかった!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません