材料(1本分人分)
- ホットドッグロール
- 1本
- バター
- 小さじ2
- 卵
- 1個
- 塩・コショー
- 少々
- 昆布の佃煮
- 小さじ2位
- ウィンナー
- 2本
作り方
-
- 1
- ウィンナーに切り込みを入れる。
フライパンに入れてじっくりと焼く。
-
- 2
- ボウルに卵を割り入れ塩・コショーをして溶きほぐす。
①で使ったフライパンに油(分量外)を入れ熱し、いっきに流し入れてスクランブルエッグを作る。
-
- 3
- ホットドッグロールの切り込みにバターを塗る。ちょんちょんと置く感じで(*^^*)
スクランブルエッグを入れ、昆布の佃煮を乗せる。
-
- 4
- ウィンナーを乗せたらできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません