作り方
-
- 1
-
- ○冷凍のカボチャを、ラップで包み電子レンジで2分加熱
○玉ねぎは、スライス
○卵はスクランブルエッグ状に(+ブラックペッパー)
-
- 2
-
- ○カボチャをスプーンで潰して、マヨネーズと混ぜます
○食パンに、玉ねぎ・カボチャペースト・卵を載せ、ケチャップをかけ、トースターで3分焼きます
おいしくなるコツ
苦味のある、カボチャの皮は取り除きます
きっかけ
冷凍のカボチャは、手軽で便利です
関連情報
- カテゴリ
-
ホットサンド
- 料理名
-
カボチャ&玉ねぎ&卵 のトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
料理の幅が広がります