簡単 揚げパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
生ちょこれーと
おやつにもおつまみにも♩

材料(4人分)

乾燥パスタ
1束
岩塩
適量
揚げ油
フライパン1センチ

作り方

  1. 1
    小さなフライパンに油を190°に熱します
  2. 2
    パスタを半分に折り、入れます。色が変わったらすぐ取り上げます(すぐなので目を離さないで下さい)
  3. 3
    熱いうちに岩塩を振りかけたら完成です!

おいしくなるコツ

熱いうちに味をつけること

きっかけ

お店のお通しで食べました! コンソメ味、のり塩味、色々アレンジもできます!

公開日:2021/03/10

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

生ちょこれーと ズボラな主婦です( •̀ᴗ•́ )/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする