材料(6人分)
- ハチミツ
- 11g
- チョコレート
- 20g
- バター
- 50g
- 砂糖
- 35g
- 薄力粉
- 65g
- ココアパウダー
- 3g
- ベーキングパウダー
- 1g
- 塩
- 少々
- 卵
- L1個
作り方
-
- 1
- チョコレート、バター、はちみつを耐熱容器に入れ、湯せんにかけ、よく溶かす。
-
- 2
- 別のボールにふるった薄力粉、ベーキングパウダー、ココアパウダーを入れ、砂糖、塩を加えよくら混ぜる。
-
- 3
- 溶き卵を少しずつ入れ、その都度よく混ぜる。1も入れよく混ぜ、ラップをし、冷蔵庫で1時間ほど寝かす
-
- 4
- 型にバターを塗り、生地を流し入れ、190度で約10分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません