枝豆チャーハン レシピ・作り方

枝豆チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
exa-canopy
exa-canopy
自家製枝豆、シーズン最後の枝豆で

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を溶いておく。
    フライパンにサラダ油をひき火をつける。
  2. 2 温まったら卵を入れ、半熟のうちにご飯も入れる。
  3. 3 卵とご飯をほぐしながら、塊がなくなるまで炒める。
  4. 4 長ネギをみじん切りにし、カニカマもほどいておく。
  5. 5 最後に枝豆を入れ、塩コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

いつものチャーハンをアレンジ

  • レシピID:1610007961
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る