朝食ブログ枝豆入り卵焼きとウインナー炒めトマト添え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵と枝豆、和風だしを混ぜ合わせる。
- 2 サラダ油をフライパンにしき、温度が上がったら1を入れ、かき混ぜながらお好みの固さまで焼く。今回は枝豆のいるを生かしたいので片面だけ焼きます。
- 3 焼きあがったら3等分し、盛り付ける。そのままフライパンで塩コショウをしウィンナーを炒める。
- 4 同じように盛り付け、ミニトマトを添えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)