きゅうりときくらげの中華風和え レシピ・作り方

きゅうりときくらげの中華風和え
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
ポリポリした食感が美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きくらげはぬるま湯につけて戻す。
  2. 2 きゅうりはめん棒などでたたいてから乱切りにする。
  3. 3 ①②と合わせた●を混ぜ合わせ和えたら完成です。

きっかけ

きゅうりがたくさんあったので作りました。

  • レシピID:1600032276
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きくらげきゅうりピリ辛 きゅうり
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る