アスパラとポテトのバター醤油焼き レシピ・作り方

アスパラとポテトのバター醤油焼き
  • 約30分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
おつまみにもぴったりです(*^-^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはラップに包みレンジで約6分加熱し、皮をむき半月切りにする。
  2. 2 ほうれん草はざく切り、玉ねぎは薄切り、アスパラは斜め切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱し、じゃがいもを両面きつね色になるまで焼き、取り出す。
  4. 4 フライパンにバターを熱し、②を炒め、③を戻して、●で味をつけ炒めたら完成です。

きっかけ

我が家の定番です。

おいしくなるコツ

じゃがいも2個の場合は約3分加熱してください。

  • レシピID:1600032437
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めアスパラじゃがいも
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る