もやしにんじんほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 干し切りにしたにんじんを3分ゆでたお湯で3cm長さに切ったほうれん草を1分ゆでる。
- 2 ほうれん草をゆでたお湯で20秒ほどもやしをゆでる。
- 3 ゆでた野菜の水気を切る。
- 4 ボールに入れ、だし汁、醤油、ごま油、おろしにんにく、入りゴマを入れて全体を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
evergreen72011/11/30 20:56おいしくてたくさん食べれます(^^)
ごちそうさまでした! -
yuirifu2011/11/07 19:40色合いもきれいで、にんにくの香りもほどよくて美味しかったです(●^ー^●)
ありがとうございました☆