チクワの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

チクワの醤油マヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Yavoo!
Yavoo!
さっと作れる一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チクワを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにマヨネーズとチクワを入れて、中火で炒めます。
  3. 3 チクワに焦げ目が付いてきたら、醤油で味付けして完成

きっかけ

普段のご飯のおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

マヨネーズから油が出るので、炒める時は油不要です

  • レシピID:1510021134
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る