海苔チーズの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をボウルに割り入れて、よくかき混ぜておきます。
- 2 フライパンに油を入れ、薄く伸ばします。中火でフライパンを温め、卵を入れます。
- 3 卵の上に海苔とチーズを乗せ、普通の卵焼きのように巻いていきます。焼けたら食べやすいサイズにカットして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)