サクサク柔らかいヒレカツ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚肉を2cm幅に切り包丁の背でたたき、手で元の厚さに戻して塩こしょうする。
- 2 1に小麦粉をつけ、溶き卵にくぐらせパン粉をつける。
- 3 180℃に熱した油できつね色になるまで揚げ、キッチンペーパーにとり出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ豚ヒレブロック・かたまり肉
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)