豚バラ肉のチーズ巻きフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チーズは3cm幅の棒状に切り8本作る。
- 2 豚バラ肉を広げ手前にチーズを置き巻いていく。チーズがはみ出ないように両端をきっちり閉じる。
- 3 2に小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて、170℃の油できつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラ肉のチーズ巻きフライ
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
comohana..2017/11/30 20:38サクサク、中からトローリで家族大絶賛でした!またリピします。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)