豚バラ肉のチーズ巻きフライ レシピ・作り方

豚バラ肉のチーズ巻きフライ
maaaata
maaaata
チーズがとろけて美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズは3cm幅の棒状に切り8本作る。
  2. 2 豚バラ肉を広げ手前にチーズを置き巻いていく。チーズがはみ出ないように両端をきっちり閉じる。
  3. 3 2に小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけて、170℃の油できつね色になるまで揚げる。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1510006688
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラ肉のチーズ巻きフライ
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • comohana..
    comohana..
    2017/11/30 20:38
    豚バラ肉のチーズ巻きフライ
    サクサク、中からトローリで家族大絶賛でした!またリピします。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る