小松菜の塩昆布とにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜はきれいに洗い、4cm幅に切る。にんにくは薄切りする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくを入れ香りがでるまで炒める。
- 3 2に小松菜と塩昆布を入れ、小松菜がしんなりするまで炒めたら粗びきこしょうを振る。
- 4 皿に盛り、鰹節をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の塩昆布とにんにく炒め
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)