かぶと油揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむいて6等分にくし切りにして、葉はみじん切りにする。油揚げは十字に4等分に切る。
- 2 小鍋に☆を入れ火をつける。煮たったらかぶと葉と油揚げを入れて落し蓋をして弱火で煮る。かぶが柔らかくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶと油揚げの煮物
maaaata
こんにちわ。みなさんのレシピに出会いマンネリしていた料理のレパートリーが増え感謝です。あまり料理をしなかった私も料理を作る楽しみが出来き、自分でもレシピを考えるようになりました。まだまだですが簡単なレシピを載せていくので宜しくお願いします(*^_^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)