ごはんに合う!豆腐のチーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ねぎはみじん切りにする。
ボウルに○を入れて粘りが出るまで捏ねる。
4等分に分けて形成しフライパンに並べて中火にかける。
両面にこんがりと焼き色を付ける。 -
2
☆を入れて両面にタレを絡めたる。
チーズを乗せて弱火にして蓋をする。
チーズが溶けたら器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)