きゅうりと切り干し大根の塩昆布漬け物 レシピ・作り方

きゅうりと切り干し大根の塩昆布漬け物
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも❁.*・゚

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め薄切りにする。
    切り干し大根は洗って軽く絞る。
    ポリ袋にごま以外の材料を入れて混ぜる。
    袋の空気を抜いて口を結び、冷蔵庫で馴染ませる。
    器に盛り付けゴマを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050978
  • 公開日:2024/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりごま油切り干し大根お弁当 きゅうりきゅうりの漬物
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る