しらたき明太子和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白滝塩もみこんでから熱湯でゆがく
3等分くらいにきって水よくきる - 2 ネギきる
- 3 明太子酒でよくほぐしてから調味料まぜておく
- 4 最初に白滝水分とばすよう炒めてからごま油ネギ加えぷりっとしてきたら調味料加え水分とんだらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白滝和え
★Ever★
いつも作った物ブログ書いていたので、こちらにも最近書き始めました^^
少しでも参考になればと思います。
良かったらブログも覗いてくださいm( _ _ )m
http://rikaricablog.blog118.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すずらん292012/03/08 13:16明太のみです(^^ゞ
美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)