とろとろ冬瓜のスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 材料はこんな感じ~
- 2 食べやすい大きさにカットします。冬瓜は種と皮とってね。
-
3
お水500ccに調味料いれて材料いれて、冬瓜がとろとろになるまで煮込みます。
食べる直前に溶き卵をまわしいれて、ふんわり固まったらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 冬瓜のスープ
まるえぇぇん
お酒が好きなので、おつまみや、手間のかからない料理を載せていきまーす。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)