にんにくを使った代謝アップ&ヘルシー料理 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
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1
にんにくをみじん切りにする。
豆腐は水切りしておく。 - 2 1とごま油・酢・醤油でたれをつくる。
- 3 スチームケース等に刻んだキャベツ・もやし・しめじ・えのきを入れ、小口カットした水切り豆腐を入れる。2のたれをかけふたをして、電子レンジ(600W)で5分チンする。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
- 料理名
- ニンニク料理
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つくったよレポート(1件)
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63n63n2012/07/17 12:10野菜がたっぷり食べられるし、ニンニクの香りで食欲湧きますね~♪
モリモリ食べちゃいました(^O^)