お酒のおともに、魚介味噌のピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 魚味噌
- 大匙1杯
- トマトペースト
- 大匙2杯
- EXヴァージンオイル
- 小匙1杯
- 乾燥バジル
- 少々
- とろけるチーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ボウルに味噌、トマトペースト、オイルを入れてしっかり混ぜたらパンに塗ります。チーズをのせ、バジルを散らしたらトースターで焦げないように注意しながら3,4分焼いて完成、
きっかけ
魚津の浜多屋さんの魚味噌を使ったお手軽ピザトースト。お手軽ですが、お酒が止まらぬ危険な子。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません