作り方
-
- 1
-
- 中火で熱したフライパンで、スパゲティーサラダを炒めていきます。
サラダに含まれるマヨネーズが油の代わりになるので、炒め油は不要です。
-
- 2
-
- 3分程炒めて全体に焼き色がついてきたら、ソースを回しかけ、カレー粉を振って絡め、塩コショウで味を整えます。
-
- 3
-
- 器に盛り、粉チーズを振って完成です。
-
- 4
-
- ※今回使ったスパサラのレシピです。
ID:1990042189
その他手作りや、お惣菜でもOKです。
きっかけ
作り置きのスパサラを、そのままだとマヨネーズが苦手な子供達は食べてくれないので、カレー味にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません