材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 2枚
- ハム
- 1枚
- 卵
- 1個
- ケチャップ
- 小さじ1~
- ソース
- 小さじ1~
- 塩コショウ
- 3ふり~
- ブラックペッパー
- 2回転~
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油小さじ1(分量外)を熱し、目玉焼きをつくる。
卵を割ったら、塩コショウ、ブラックペッパーを振りかけ、蓋をして蒸し焼きに。
-
- 2
-
- 食パンの表面にケチャップをぬり、ハムをおく。
-
- 3
-
- ①の目玉焼きものせて、ソースを少しかける。
-
- 4
-
- プレスサンドメーカーにセットし、ランプが消えるまで焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません