シルベーヌケーキのバナナチョコパフェ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆乳飲料ココア味
- 1本
- バナナ
- 2本
- プレーンフレーク
- 大盛り2杯×4
- チョコレートソース
- 5g×4
- シルベーヌケーキ
- 4個
- ココア
- 極少量
作り方
-
- 1
-
- 豆乳飲料はパックのハシを広げて冷凍しておく。
-
- 2
-
- 豆乳飲料を4等分にしたあと、食べやすく切る。
バナナ1本はグラス内に入れる用なので、輪切りに。
もう1本は上に飾る用として、斜め切りにする。
-
- 3
- パフェグラスに②のココアアイスを入れ→輪切りバナナ→フレーク→チョコレートソースの順に入れる。
-
- 4
- シルベーヌケーキを飾り、バナナを添えて、バナナにココアをかけて出来上がり♪
あればトッピングの星チョコなどを飾っても(^^ )
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません