ウインナーとキャベツ カイワレ大根でトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- キャベツ
- 2分の1枚
- ウインナー
- 1本
- カイワレ大根
- 4分の1パック
- ケチャップ
- 少々
- 油
- 少々
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにカット、ウインナーは輪切りにスライス、カイワレ大根は1センチ幅にカットしておく
-
- 2
- フライパンに油を入れて、中火で加熱 キャベツ、ウインナーをしんなりするまで炒める
-
- 3
- トースターで8分ぐらい食パンを焼き、ケチャップをぬる
-
- 4
-
- 2のフライパンにカイワレ大根を入れてサッと炒めて塩コショウで味付け、焼きあがった食パンにのせて完成
-
- 5
- ☆4の写真は食パン2枚分の野菜です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません