ウインナーとキャベツ カイワレ大根でトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
野菜多めのオープンサンドイッチ風

材料(1人分)

食パン
1枚
キャベツ
2分の1枚
ウインナー
1本
カイワレ大根
4分の1パック
ケチャップ
少々
少々
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにカット、ウインナーは輪切りにスライス、カイワレ大根は1センチ幅にカットしておく
  2. 2
    フライパンに油を入れて、中火で加熱 キャベツ、ウインナーをしんなりするまで炒める
  3. 3
    トースターで8分ぐらい食パンを焼き、ケチャップをぬる
  4. 4
    2のフライパンにカイワレ大根を入れてサッと炒めて塩コショウで味付け、焼きあがった食パンにのせて完成
  5. 5
    ☆4の写真は食パン2枚分の野菜です

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2018/10/31

関連情報

カテゴリ
ホットサンド

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする