ハムとトマトときゅうりのベーグルサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマトは厚さ1cmにスライスする。きゅうりは斜め薄切りにする。
-
- 2
- ハムは厚さ7mmにスライスする。(スライスハムを使う場合は、2~3枚重ねて使う)
-
- 3
- ベーグルは半分にスライスし、トースターで軽く温める。断面にマヨネーズを塗る。
-
- 4
- ベーグルにトマト、きゅうり、ハムの順に載せる。バジルを振ってからサンドする。
おいしくなるコツ
レシピID:1990029657の「中力粉で作るベーグル」を使いました。
ハムはかたまりのものをスライスして使うとボリュームがあっておいしいです。
バジルを振ると風味が良くなります。
きっかけ
お昼ご飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません