ヘルシー トリプル大豆でパンケーキ レシピ・作り方

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ブ〜子
崩れやすいので、牛乳の量は少し減らした方がいいかもしれません

材料(1人分)

☆大豆粉ミックス
20g
☆きな粉
15g
☆牛乳
30ml
充てん豆腐
80g
甘納豆(小豆)
大匙 2
マーガリン
小匙 1

作り方

  1. 1
    ボールに豆腐を入れて泡だて器ですり混ぜる
  2. 2
    ☆印を入れて混ぜ合わせ、甘納豆を入れて粒が崩れない程度に混ぜる
  3. 3
    フライパンにマーガリンを入れて弱めの中火で加熱 2の生地をミニお玉ですくって置いていく
  4. 4
    片面を5~6分づつ加熱 出来上がり
  5. 5
    大豆ミックスはマルサンのこちらを使いました

きっかけ

ヘルシーに作ってみました

公開日:2015/05/12

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カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ

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ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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