ヘルシー トリプル大豆でパンケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆大豆粉ミックス
- 20g
- ☆きな粉
- 15g
- ☆牛乳
- 30ml
- 充てん豆腐
- 80g
- 甘納豆(小豆)
- 大匙 2
- マーガリン
- 小匙 1
作り方
-
- 1
- ボールに豆腐を入れて泡だて器ですり混ぜる
-
- 2
- ☆印を入れて混ぜ合わせ、甘納豆を入れて粒が崩れない程度に混ぜる
-
- 3
- フライパンにマーガリンを入れて弱めの中火で加熱 2の生地をミニお玉ですくって置いていく
-
- 4
- 片面を5~6分づつ加熱 出来上がり
-
- 5
-
- 大豆ミックスはマルサンのこちらを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません