アプリで広告非表示を体験しよう

チーズとろぉ~り レンチンで野沢菜おにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
お夜食にしっかり味で美味しい!

材料(1人分)

ご飯
茶碗 1杯
野沢菜漬け(刻み)
大匙 2
ピザ用チーズ
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ご飯に細かく刻んだ野沢菜漬けを混ぜ合わせる

    松前漬けを使ったので昆布もすこし混ざってます
  2. 2
    広げたラップにご飯をおき中央にチーズをのせて包み込むように三角形に握る
  3. 3
    耐熱皿にのせてレンジ600Wで1分半加熱
    できあがり

きっかけ

お夜食に作ってみました

公開日:2015/01/29

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする