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胡桃&コラーゲン 豆乳カフェオレ♪ レシピ・作り方

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ブ〜子
甘さ控えめでも、胡桃のほんわかなオイルと豆乳の甘さ、塩気で美味しい!
みんながつくった数 4

材料(1人分)

ドリップコーヒー
180ml
豆乳
20ml
生胡桃(無縁)
2~3粒
コラーゲン(粉末)
小匙 1
リソルト(減塩科学調味料)
2~3ふり
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作り方

  1. 1
    マグに指先で砕いた胡桃、コラーゲンを入れてドリップしたコーヒーを注ぐ

    インスタントでもお好みのコーヒーで!
  2. 2
    豆乳を入れて軽く混ぜあわせ、リソルトを入れて味を調えてできあがり

きっかけ

おやつのお供に作ってみました

公開日:2014/07/14

関連情報

カテゴリ
カフェオレ豆乳

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 4 件)

2014/10/22 10:02
ブ~子さん こんにちは~♪ 胡桃が浮き上がり 出来の悪い写真ですが、時々出合う胡桃を噛み噛み、甘くない コーヒー美味しいね♪ご馳走さま(*^-^*)
アルプスの乙女
こんにちは いつもレポ感謝です☆お値段高くて最近くるみご無沙汰 アイス代をナッツ類にまわした方が食べ過ぎても健康的な気がするけど、、、 増えた体重に泣いてます
2014/10/20 23:05
コラーゲンと豆乳は入れた↑↑↑胡桃はゴマで代用(謝)❤・・❤岩塩を使ったヨ♪甘味料は我慢した(笑)。明日もお邪魔するかも~♪ご馳走様でした!
ジョン・リーバス
レポありがとう☆月末 溜めたレシピを投稿して大量サッシーで‘餅’の暴れ食い!アイスより腹にドォ~ンと来たよ 愚かだよね

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