材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- いちご
- ミニなら10個位
- ホイップ
- 適量
- シスコーン
- 1~2つかみ
作り方
-
- 1
- 食パンの耳を切り落とし、縦横4等分ずつの16等分に切り分ける。
苺は中に入れる分は1つあたり3~4等分に切り分けておく。
-
- 2
- グラスの一番下にシスコーン
↓
《ホイップ→いちご→食パン》
↓
ホイップ
※高さに余裕あるなら《》を2回
-
- 3
- ②の上にいちごを飾れば出来上がり♪
おいしくなるコツ
パフェ用いちごソースなどあったら、ホイップの下に入れるとなお美味しいのですが(o^^o)
きっかけ
おやつに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません