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グリーンスムージー♪ バナナ・梨・青梗菜・ピーマン レシピ・作り方

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ブ〜子
糖類がなしでも飲みやすい!生野菜で酵素を摂取♪

材料(1人分)

バナナ
半分
洋梨(ラフランス)
4分の1
ピーマン
半分
サラダ青梗菜
1枚
100ml
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作り方

  1. 1
    青梗菜はサラダ青梗菜と明記されたもの、ピーマンも特別栽培となっていたものを生のまま使いました
  2. 2
    バナナは皮を剥き輪切り、ピーマンはヘタと種を取り除き、青梗菜も小さくカット
  3. 3
    水を入れてスイッチオン♪形がなくなるまで撹拌して、グラスに移してできあがり♪

おいしくなるコツ

少し冷蔵庫で冷やしてから飲むと美味しいです

きっかけ

話題のスムージーを作ってみました

公開日:2012/12/13

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージーバナナピーマン

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

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