作り方
-
- 1
-
- 玉葱は5mmの半月切りにします。
ピーマンはさへたと種をとり、5mmの半月切りにします。
ミニトマトはへたをとり半分にカットします
-
- 2
-
- 食パンに有塩バターを塗り中央を軽く潰します。
-
- 3
-
- 2にカレー職人を均等に塗ります。
-
- 4
-
- 3にとろけるチーズを散らします。
-
- 5
-
- 4にミニトマト、ピーマン、玉葱をバランスよく並べます。
-
- 6
-
- 5をトースターで7~8分こんがりと焼いて召し上がって下さい!
おいしくなるコツ
4枚切りの食パンを使って下さい!
きっかけ
カレーピザが食べたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません