さつまいもとハムの林檎ジャムパン! レシピ・作り方
材料(1人分)
- さつまいもの胡麻パン
- 1個
- ロースハム
- 2枚
- 林檎ジャム
- 大2〜3
- シナモン
- ひと摘み
作り方
-
- 1
-
- さつまいもの胡麻パンを横半分にカットして開きます。
ロースハムは半分にカットします。
-
- 2
-
- 1に林檎ジャムを塗り、シナモンパウダーを振りロースハムを並べパンで挟みます。
-
- 3
-
- アルミホイルに包みトースターで7〜8分蒸し焼きにして出来上がりです。
おいしくなるコツ
林檎ジャムは多めの方が美味しいです!
きっかけ
さつまいもの胡麻パンを味変して食べたかったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません