リボン型ショートパスタと焼き卵のマヨサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- リボン型 ショートパスタ
- ひとつかみ
- レタス
- 3枚
- ブロッコリー
- 1/3株
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩コショー
- 2振り
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを食べやすい大きさに切ってから、塩茹でしておきます
-
- 2
- リボン型ショートパスタを下ゆでしておきます
-
- 3
- 卵、砂糖を混ぜ合わせから、卵焼きに焼いておき食べやすい大きさに切っておきます
-
- 4
- 1、2、3、レタスを混ぜ合わせてからマヨネーズ、塩コショーで味付けし完成です
おいしくなるコツ
マヨネーズで美味しいと思います
きっかけ
マヨラー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません