ホットドッグ用パンで☆豚ロースカツドック☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホットドッグ用のパン
- 2本
- 豚ロースカツ
- 2切れ
- 5種野菜とキャベツの千切りミニ
- 4グラム
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ソース
- 小さじ2
- マーガリン
- 大さじ1
- パセリ
- 4振り
作り方
-
- 1
- ホットドッグ用のパンに切り込みをいれてからトースターで2分程焼いてから、マーガリンを塗り更に2分程焼いておきます
-
- 2
- 1に、5種野菜とキャベツの千切りミニを挟んでから、豚ロースカツを挟んでいきます
-
- 3
- 2に、マヨネーズ、ソースをかけて、パセリをふりかけて完成です
おいしくなるコツ
豚ロースカツで美味しいと思います
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません